问题库

中国银行的征信好不好办啊

天口和乙
2021/5/5 8:36:03
中国银行的征信好不好办啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沈园埋葬永恒

    2021/5/13 11:30:37

    很多家长想让孩子考取军校或者国防生,认为军校毕业如果可以留在部队非常稳定,但又担心孩子受不了军校严苛的环境,接下来我就讲讲军校的利弊。




    考取军校可以习得非常过硬的本领,军校本身实力雄厚,而且有些学科在国内外都属于顶尖水平。


    其中最为知名 的就是国防科技大学,军校中唯一的985大学,前身为大名鼎鼎的哈军工,在全国一级学科的评估中,13个一级学科都是全国高校的前20名。



    军校对于家庭条件比较一般、农村家庭或者贫困的学生非常友好,可以免除四年的大学学费和生活费,而且学生在校期间统一着装,可以享受部队给学员的编制和待遇,每月发放津贴,并且享有公费医疗,对贫困家庭可以减轻家庭负担。


    军校毕业之后可以根据上级指令进行工作分配,统一分配到部队从事跟专业相关后或相近的工作,本科毕业在见习期满后,一般情况下可以被定为复联子,授予中尉,或者是相关的文职军衔。


    报考分数过高,审查严格竞争激烈,大部分本科层次的军校录取分数线都超过当地的一本线,达到分数线后,必须通过面试的检测,还有政治审查、背景审查,以及体检的复查。



    由于军事化的管理,在军校就读期间生活较为枯燥、单调,对于一些有个性的学生或者无法忍受寂寞的学生来说,要慎重考虑军校。


    学校的学习针对性强,理工科为主的军校一般人文学科较弱,以文科为主的军校自然学科方面比较薄弱。


    综合各方面因素,报考军校需要学生和家长慎重选择。

相关问题