问题库

交单位结算帐户现金支取计划申报表,银行要求提供公司差旅费、备用金的使用情况说明书,这个说明书应怎么

回风如雪
2021/5/3 20:53:32
交单位结算帐户现金支取计划申报表,银行要求提供公司差旅费、备用金的使用情况说明书,这个说明书应怎么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 塞北打油人

    2021/5/4 22:17:56

    由于汽车按揭规则还不完善,放贷的银行为了规避自身风险,都会通过第三方担保公司进行操作,保证客户的正常履约率,而第三方担保公司从中收取一定比例的押金和佣金。

    简单地说,就是担保公司先把钱给4S店,然后再从银行拿钱,他们赚取佣金,同时还能从购车者那里收取一定的押金。

    很多担保公司就是靠收取的押金进行资金垫付,随着业务量的增加,如果处理不好,银行审批的钱没有及时到位,就会引发资金链断裂,导致担保公司破产或者老板直接跑路。

    需要提醒的是:不要以为担保公司倒闭了,钱就不用还了!

    一般来说,担保公司会通过其他手段来催收,例如:资产转卖,把借款人的合同全部打包给其他公司,其他公司来负责收账,不还的借款人,直接上传人行,个人征信彻底玩花!

  • 养不起的自己

    2021/5/8 13:00:55

    是不是别人推荐的

相关问题