问题库

建行分期购车,问了银行只抵押绿本,但车行收了我2400块钱说是加装GPS,他有什么有权这样做吗

挣钱去旅行
2021/5/3 22:58:47
建行分期购车,问了银行只抵押绿本,但车行收了我2400块钱说是加装GPS,他有什么有权这样做吗建行分期购车,问了银行只抵押绿本,但车行收了我2400块钱说是加装GPS,他有什么有权这样做吗,,我现在是欠银行的钱又不是欠他的钱他凭什么给我加装,,银行都没有要求装,,他们这样做合法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 客家细哥仔

    2021/5/10 4:59:23

    1、进入还呗APP,如图:

    2、进入还呗后点击首页的【提额】,如图:

    3、进入【提额】页面后按要求填写补充资料,即可,如图:

    温馨提示:还呗审核通过后即可获得额度,如长期使用还呗,保持个人信誉良好,不定期审核,如提额成功会以短信方式通知。特别提醒:大家不要相信网上所谓的代提额信息,天上不会掉馅饼!

    扩展资料:

    提额其他方法:

    (1)长期使用还呗,并且按时还款,还呗就自动给提额了。除此之外,基本信息要填全,信息完善也会提高信誉。

    (2)购买会员,有机会享受专属提额机会。

    (3)申请成功后的额度只要保持良好的借款和还款记录,不仅额度会持续有效,而且还会自动降息提额。

    参考资料来源:百度百科--还呗

相关问题