问题库

e招贷会不会上征信,影响房贷吗

蚝门酒屋
2021/5/3 22:50:59
e招贷会不会上征信,影响房贷吗
最佳答案:

若准备在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

一刀丨结束

2021/5/18 11:34:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 防城港颜子仪

    2021/5/4 23:30:51

    有额度就有,像微信微粒贷,支付宝借呗,这些都是系统给你额度的,不能强开,而里面也有提供第三方的借贷机构,你可以去试试,到这也是依据你在微信的信用而给你开的额度,有额度就可以用,里面有很多,你可以去试试看。

  • 张陈陈陈

    2021/5/6 15:07:12

    您可以先从有个贷额度的中小银行入手,询问合作的意向,也可以和当地的中心企业促进中心联系,能否对接。无论何种渠道,都需要在确保银行利益的前提下,个贷经理才会和您谈的。

  • 贝壳看点

    2021/5/9 11:13:42

    是不是骗人就不清楚。银行存款3.5%的回报,除了银行破产之外,基本上可说是零风险;而对于第三方e联贷国付宝8%的回报,那就肯定是存在一定的风险。

    作为投资者的你,还要去评估这个宝哪个宝的真实性和安全性。

    你猜准了,就年回报8%;万一错了,就几乎是100%的损失。想想,还是算了吧!

  • 达州小江

    2021/5/13 5:34:51

    交强险的保险期间为一年,只能一年一买,但必须年年买,没有买交强险的车子是不能上路的。

    据了解,交强险保险期间的出险次数会影响下一年的保费,出险次数越多,那么,保费上浮比例越大,若是不出险可以享受保费优惠。

    交强险作为国家强制缴纳的险种,车主需要及时续保,一旦断保,车子就不要上路。

相关问题