问题库

妇女国家免息创业贷款如何还款?

险达人
2021/5/3 22:07:45
妇女国家免息创业贷款如何还款?
最佳答案:

通常情况下,在那个银行办理的就直接用那个银行的银行卡还款,一般银行是直接在银行卡里面扣取的

澳洲可妈

2021/5/10 11:08:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 曲靖小许

    2021/5/13 15:18:14

    土是国家明文规定不能寄递的 ,吃的假如走航空的话有的吃的就不能寄了,比如像液体之类的呀。只要不是违禁品,和易碎品,放一块无所谓。顺丰可以提供箱子,箱子的钱也不贵,

  • 蔚蓝姐

    2021/5/14 22:02:43

    欠条属于借款合同,写欠条时名字写错有法律效力。可以申请变更或撤销。

    法律依据《中华人民共和国合同法》

    第五十四条 下列合同,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销:

    (一)因重大误解订立的;

    (二)在订立合同时显失公平的。

    一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立的合同,受损害方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。

    当事人请求变更的,人民法院或者仲裁机构不得撤销。

    扩展资料:

    同时,《民法通则》指出:

    第八十四条 债是按照合同的约定或者依照法律的规定,在当事人之间产生的特定的权利和义务关系。享有权利的人是债权人,负有义务的人是债务人。

    债权人有权要求债务人按照合同的约定或者依照法律的规定履行义务。

    第八十八条 合同的当事人应当按照合同的约定,全部履行自己的义务。

    合同中有关质量、期限、地点或者价款约定不明确,按照合同有关条款内容不能确定,当事人又不能通过协商达成协议的,适用下列规定:

    1、质量要求不明确的,按照国家质量标准履行,没有国家质量标准的,按照通常标准履行。

    2、履行期限不明确的,债务人可以随时向债权人履行义务,债权人也可以随时要求债务人履行义务,但应当给对方必要的准备时间。

    3、履行地点不明确,给付货币的,在接受给付一方的所在地履行,其他标的在履行义务一方的所在地履行。

    4、价款约定不明确的,按照国家规定的价格履行;没有国家规定价格的,参照市场价格或者同类物品的价格或者同类劳务的报酬标准履行。合同对专利申请权没有约定的,完成发明创造的当事人享有申请权。合同对科技成果的使用权没有约定的,当事人都有使用的权利。

    参考资料来源:百度百科-合同法

    参考资料来源:百度百科-民法通则

相关问题