问题库

客户可以自己选择银行贷款吗?

好时光影视
2021/5/5 15:22:40
客户可以自己选择银行贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 池晓兰节珊

    2021/5/13 3:59:28

    这种情况当然是可以的。


    学生么,尤其是小学生,很多东西都不是很了解,很多兴趣都没有形成。这个时候,如果有好的兴趣,家长完全可以有目的的引导

    我认为,这个时候的引导,一定要是认真,仔细,慎重的。有的家长急于求成,一心想要孩子学有所长,恨不能让孩子在小时候就能掌握一门很厉害的生活技能,强迫孩子去学习。这个时候,往往适得其反,反而让孩子开始抵触甚至厌恶所学的东西。


    但是呢,有目的的引导,对孩子以后也是很有帮助的。比如,有的孩子擅长美术,只要适当引导,在以后大学选专业甚至工作的时候,他们就会省去很多的麻烦,让自己比同龄人更具有优势。



    很多家长并不知道自己的孩子到底喜欢什么专业,或者什么课程,这个时候,一些家长就给孩子报了很多的学习班。实际上,我比较认同这种做法,但是呢,千万不要强迫孩子去学习这些东西,适当的引导,会使孩子更容易接受这些东西。


    兴趣这东西,并不是可有可无的。即便是在将来,孩子并没有从事这方面的行业,当做一种兴趣,在工作之余,有个兴趣,可以放松自己,给自己减压,这些都是给生活带来色彩的东西。

相关问题