问题库

装了建行的免费etc后是否即可使用?卡里需要存钱吗?

未加标识
2021/5/5 2:31:29
装了建行的免费etc后是否即可使用?卡里需要存钱吗?
最佳答案:

不用,他是直接从你的银行卡上扣钱的,只要保证你的银行卡上有足够的钱就行了

快饮

2021/5/15 14:51:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 恒生丁一

    2021/5/7 2:58:11

    支付宝黄金定投提交后不能撤销,初次定投未扣款前取消定投计划,那么,系统不会自动扣费,自然也没有钱退回来;如果已经定投了,撤销定投后钱不会退回来,需要操作卖出才能赎回,不过持有时间少于7天,基金公司会收取1.5%的手续费,少于一个月收取0.025%,超过30天不收费。

  • 南岛鲜生活

    2021/5/10 19:41:10

    用户申请贷款时,之所以需要填写自己的工作单位与职位,是因为贷款机构需要判断用户是否具有足够的还款能力。虽然没有工作,但是用户在申请邮政贷款时,只要能提交财力证明,表明自己可以按时还款,那么也是可以通过贷款审核的。

    由于需要提交财力证明,因此用户只可以线下申请邮政贷款,线上申请贷款没有提交财力证明的选项。

相关问题