问题库

事业单位净利润是不是等于资产减负债

学学英语
2021/5/3 9:23:23
事业单位净利润是不是等于资产减负债

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哈市美好生活

    2021/5/10 19:44:43

    你要是是让交暖气费我今年五月份买的盖好的楼房等办完贷款结果就遇到他的事情

  • 雪青马在伊犁

    2021/5/16 13:14:37

    1.对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    2.现在网贷平台都建立了黑名单制度,黑名单各平台之间已开始互通。在一家平台借款逾期不还,在其他平台再借就十分困难。除此之外,网贷平台会将黑名单通过自身微信、微博等网络渠道,甚至火车站、飞机场大屏幕公示出去。让全国人民都知道,这些“老赖”借钱不还!当然,除了恶意欠款的人,一般借款人不会走到这一步。

    3.目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。

相关问题