问题库

可以让21岁自由职业者借贷的app

浮驹弭寄
2021/5/3 6:55:48
可以让21岁自由职业者借贷的app
最佳答案:

您好,借款金额不大,持有我行信用卡,额度足够,卡片状态正常的情况下,可以尝试办理预借现金,消费备用金等。

修行中的风

2021/5/11 20:49:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姑妄不惑

    2021/5/10 8:22:00

    还款方式不同还款额度不同

    目前最常用的两种还款方式为:等额本息还款法和等额本金还款法。

    1.

    等额本息还款法:即借款人每月以相等的金额偿还贷款本金和利息。这种方式在偿还初期的利息支出最多,本金还得相对较小,以后随着每月利息支出逐步减少,归还的本金就逐步增多。

    2.

    等额本金还款法,即借款人每月以相等的额度偿还贷款本金,而利息随着本金逐月递减,每月还款额亦逐月递减。

    总结:在贷款时间相同的条件下,等额本息还款法所要支付的利息高于等额本金还款法。因此,如打算提前还款,最好选择等额本金还款法。按还款方式不同,借款人可以选择期限减按或全额减按。

  • 法无法无天

    2021/5/18 7:01:34

    在石家庄,奇瑞合作的是建行!但是建行的要求挺严的,一般人很少能符合要求贷出低利率的款!

    你是哪里人》

相关问题