问题库

申请信用卡不批为什么

动物与生活
2021/4/8 10:31:18
申请了好多家银行的信用卡,都不批,为什么啊
最佳答案:

信用卡不批的原因一般可能是、

你的学历不够高、

你的收入证明不够高、

你的有效证明不够多、

你的还款能力不够多、

你有信用污点、、

你自己看看你符合那几点、、你懂你再追问、

终南山半仙

2021/4/15 12:16:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龍龘龘

    2021/4/10 1:52:18

    P2p火了有几年了,经历了野蛮生长,也经历了几次政策调整。从整个行业的角度来说,这是国家政策支持的,也是正规合法的。随着监管政策的出台, P2P正式纳入金融监管层监管体系,并且国家对p2p态度是扶持和鼓励。所以p2p行业必然会有更长久的发展,是值得信赖的。 ? ? ?再来讲小额信贷公司可信吗。也许你很难想象,最先选对平台的P2P投资人,闷声发大财,资产或已翻倍。数据显示P2P网贷行业增长势头强劲,发展趋势良好;第一批参与网贷投资的投资人均实现了资产翻倍甚至翻两倍。

  • 哔咔猫

    2021/4/13 17:56:56

    是每个贷款人的利率不同,按当时的执行利率计算。执行利率就是还款当时的计息利率。假如利率是9折的,就按当时基准利率的9折进行计算。

    基准利率首先要是一个市场化的利率,有广泛的市场参与性,能够充分地反映市场供求关系,其次他是一个传导性利率,在整个利率体系中处于支配地位,关联度强,影响大,最后它要具备一定的稳定性,便于控制。

    扩展资料:

    基本特征

    基准利率必须具备以下几个基本特征:

    (1)市场化。这是显而易见的,基准利率必须是由市场供求关系决定,而且不仅反映实际市场供求状况,还要反映市场对未来的预期;

    (2)基础性。基准利率在利率体系、金融产品价格体系中处于基础性地位,它与其他金融市场的利率或金融资产的价格具有较强的关联性;

    (3)传递性。基准利率所反映的市场信号,或者中央银行通过基准利率所发出的调控信号,能有效地传递到其他金融市场和金融产品价格上。

    参考资料:百度百科-基准利率

相关问题