问题库

买2万基金每年利息0.03到20年是多少啊

芹梦轩
2021/4/7 3:28:35
买2万基金每年利息0.03到20年是多少啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哔哔姬

    2021/4/15 7:43:59

    贷款是按月付利息的,每月21日银行收息。不是到期应付利息多少的。月付:8.5%除以12个月=0.708%0.708%x50000=354元

  • 爱由我趣

    2021/4/17 21:10:10

    不用理会这种亲戚,按你们当初的约定,还他20万本金就可以了。

    为什么要喷你?我觉得是你亲戚做的不妥。

    一、依情理。你在买房时找亲戚借钱,亲戚很爽快的就借给你20万。原本这是一件双方都很高兴的事情,原本这个事情的结尾是你会落他一个大人情。但是他的贪得无厌,将有理的事情做成了没理的事情。很明显的出尔反尔,借给你之后又觉得自己没要利息吃亏了。这种人,不值得深交。

    二、从法律上讲。借款时没有约定利息的,即便他起诉到法院要利息,人民法院也不支持。最高人民法院民间借贷司法解释第25条规定,借贷双方没有约定利息,出借人主张支付借期内利息的,人民法院不予支持。

    所以。于情于法都不是你的错,即便你想给利息,也可以给个6%的资金占用利息。

相关问题