问题库

我还有三个月车款没还,欠了一年,每个月是3800元,现在利息是多少,总欠款多少?

暖冬木木
2021/4/7 5:27:49
我还有三个月车款没还,欠了一年,每个月是3800元,现在利息是多少,总欠款多少?
最佳答案:

题主,因为我们不知道你需不需要缴纳滞纳金或者其他种类的罚款。所以我们也不能得出精确的总欠款是多少。

所以我觉得题主应该去找汽车公司,让他们帮你查询你现在到底欠了多少钱,同时也能知道利息是多少。

河南伟融贷款

2021/4/16 1:18:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小梦娇的妈妈

    2021/4/20 19:04:04

    既然不想借,排除你手头紧张,说明你们的关系不是很铁,普通朋友嘛,随便找个委婉的理由搪塞过去就得了,比如,“我不管钱”,“明天要结货款”,“有个兄弟(姐妹)先开口了,我已经答应借给他了”……你要记住,借钱容易,要债难。借的时候你如果都无法拒绝,要的时候就更一甭提了

相关问题