问题库

蚂蚁借呗和花呗逾期还款影响芝麻信用分吗

仙楂渣
2021/4/7 0:34:59
蚂蚁借呗和花呗逾期还款影响芝麻信用分吗
最佳答案:

花呗未按时还款有什么影响

逾期还款,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取

计算公式:逾期利息 = 应还金额 x 0.05% x 逾期天数

温馨提示:

花呗的逾期记录将报送至芝麻信用,会影响芝麻分值,同时有可能对您的信用产生不良影响。

蚂蚁借呗逾期会有什么影响

借呗逾期影响如下:

1. 逾期记录会记录到芝麻信用当中,并根据规定上传金融信用信息基础数据库;

2. 会有正常利率1.5倍的罚息

3. 系统会自动扣款并进行催收

4. 会影响后续借呗产品的使用

楠妈爱楠仔

2021/4/20 13:14:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凌晨壹点

    2021/4/12 12:48:58

    股票估值高低没有确定的标准,投资者只能用行业平均估值来判断股票估值的高低,当股票估值率低于行业平均估值时,说明股票被低估,这时股票具有投资价值,当股票估值高于行业平均估值时,说明股票被高估,这时股票具有泡沫,投资风险较大。

    股票估值用市盈率指标表示,市盈率=股票价格/每股盈利,股票估值按照股票价格对的资产和负债进行估算得来的。

相关问题