问题库

acco125125, 您好,长期借款--利息调整和未确认融资费用的区别

隔壁村黄大爷
2021/4/7 11:26:27
上次的长期股权投资的营业外收入的问题,经过您的点拨,我一下明白了。
这次的问题是,长期借款和分期付款购买商品和融资租赁都是融资的目的。那在长期借款时合同利率和实际利率的差额部分要计入长期借款-利息调整,而不能确认为未确认融资费用?
另外,未确认融资收益应该是资产类的科目,而未确认融资费用应该是负债类的科目吧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 予独莲

    2021/4/12 21:04:51

    大黄蜂3号可以保终身,该款横琴人寿承保的重疾险保障期限可选保30年或终身,若是选择终身保障保费会相对较高,但是被保险人所能享受的保障时间也更长。另外,保终身重疾赔付前20年的赔付为150%保额,保30年则前10年赔150%。

    对于少儿重疾险而言,有经济条件就买终身,如实等到成年再买重疾险,会比少儿重疾险更贵。

相关问题