问题库

4万元2分的利息怎么算

黑猫不喝可乐
2021/4/7 10:43:07
4万元2分的利息怎么算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宝二爷搞机

    2021/4/13 18:31:07

    通过以前年度损益调整,

    借:开发成本

    贷:以前年度损益调整——财务费用利息支出

    最后吧以前年度损益调整计入未分配利润 就可以了

    希望回答对你帮助,望采纳谢谢

  • 西米糯米

    2021/4/15 5:32:39

    担保人需要满足一定的条件才可以

    担保人满足条件:

    与本案无牵连;

    享有政治权利,人身自由未受到限制;

    在当地有常住户口和固定住所;

    有能力履行担保义务。

    保证人资格的特殊规定

    具有代为清偿债务能力的法人、其他组织或者公民,可以作保证人。但是,不具有完全代偿能力的法人、其他组织或者自然人,以保证人身份订立保证合同后,又以自己没有代偿能力要求免除保证责任的,人民法院不予支持。

    根据民法通则的有关规定,个体工商户、农村承包经营户是公民的一种特殊形态。因此作为保证人的公民,也可以是个体工商户、农村承包经营户。

    可以充当保证人的包括:依法登记领取营业执照的独资企业、合伙企业;依法登记领取营业执照的联营企业;依法登记领取营业执照的中外合作经营企业;经民政部门核准登记的社会团体;经核准登记领取营业执照的乡镇、街道、村办企业。

    企业法人的分支机构未经法人书面授权提供保证的,保证合同无效。企业法人的职能部门提供保证的,保证合同无效。

    以公益为目的的事业单位、社会团体不得充当保证人。而从事经营活动的事业单位、社会团体为保证人的,如无其他导致保证合同无效的情况,其所签定的保证合同应当认定为有效。

    第六,国家机关在接受外国政府或者国际经济组织提供的贷款的过程中,并经国务院批准后可以作为保证人。其他情况下不允许作为保证人。

相关问题