问题库

我朋友用我的手机注册了10多个小额贷款软件还填了挺多信息 上传身份证照片填写住址会有影响么?

职长
2021/4/7 12:47:38
我朋友用我的手机注册了10多个小额贷款软件还填了挺多信息 上传身份证照片填写住址会有影响么?我朋友用我的手机注册了10多个小额贷款软件还填了挺多信息 上传我的身份证照片填写了住址到最后没贷… 我把这些软件都退出登录 都卸载了 会对我有影响么? 我在银行工作…这些会体现在征信上么?挺担心的…
最佳答案:

其实他用你的手机号码注册这些就意味着他不想换,身份证也用你的了?这些小额贷款一般不会上征信系统,因为他们本身就是违法的高利贷,但是如果信息都是你的,你受到骚扰我感觉是一定的了

流金昱彩

2021/4/15 23:03:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 技能每一帮

    2021/4/12 23:38:10

    按揭贷款保证金是银行在按揭贷款过程中按照贷款总额的一定比例向开发商收取的钱,并承担按揭贷款的连带保证责任,直至房产证办理出来并完成抵押登记后,银行才将按揭贷款保证金退回开发商。

    详细解释

    银行按揭贷款保证金担保在银行界普遍存在。通常的做法是银行与房地产开发企业(以下简称开发商)签订《个人购房贷款项目合作协议》以及《个人购房担保借款合同》,并在合同上约定,银行为开发商开发楼盘的购房人发放住房按揭贷款,而开发商在银行开立保证金专户,并按着发放贷款余额的一定比例存入保证金,为银行的按揭贷款提供担保。当购房借款人取得房地产证,并办妥以银行为抵押权人的抵押登记手续后,银行将保证金账户中的对应保证金退还给开发商。在此期间内,若购房借款人未按合同约定按期还本付息的,由开发商代为偿还,银行有权直接从保证金账户中扣划相关款项。

    银行在发放贷款时,常要求借款企业或者担保企业提供一定数额的保证金,少则5%,多则20%,这个保证金通常打入企业(借款企业或担保企业)在银行开设的专有特定账户,这个钱权归企业,但企业是不能动用的,只有相应借贷按期归还了,这个保证金才归还提供者,当然,银行有时同时支付保证金的相应存款利息。

相关问题