问题库

兴业银行信用卡被盗刷怎么办?

朵朵妈妈育儿
2021/4/9 6:31:35
我2010年3月在西安办办了张信用卡,但是由于辞职后回家,不方便使用就没开通!一直在自己身上放着,但是到7月中旬的时候银行打电话过来说我欠了7000余元!现在怎么办呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小张爱说车

    2021/4/13 17:49:22

    您好,您需要提供个人收入证明、居住证明、资产证明等等,因为证件繁多,流程繁琐,建议您直接到银行咨询工作人员,得到的回答更为详尽和靠谱。考虑到去银行贷款很麻烦,您可以使用有钱花线上贷款,可满足您的日常消费周转的资金需求。纯线上申请,无需抵押,申请材料简单。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 成英睿随成

    2021/4/20 16:49:31

    会有这种情况的,银行直接审批没有疑问的话,就不打电话确认了

    但是一般如果审批通过,以及放款的各环节,银行应该发短信通知你

相关问题