问题库

招行信用卡在pos机刷卡5000元还款利息怎么算

情趣用品传奇
2021/4/8 3:25:07
招行信用卡在pos机刷卡5000元还款利息怎么算
最佳答案:

您好,信用卡刷卡消费是有免息期的,免息期指持卡人在到期还款日(含)之前偿还全部应还款额,可享受免息待遇的消费交易自银行记账日至到期还款日之间的时间段。如持卡人当期发生不足额还款,且未还款金额不超过10元人民币或1美元,可享受免息待遇的消费交易不额外计收利息和滞纳金。

免息还款期最长为50天,发卡机构与申领单位另有约定的除外,但免息还款期最长均不得超过相关法律法规规定要求的最长免息还款期限。

对于已经产生的账单如需不方便全额还款,有两种方式可供您选择(取现暂不能办理分期):

1、账单分期:是对您的信用卡交易进行分期还款的理财功能,包括对未出账单的交易和已出账单进行分期。我行为持卡人个性化提供2期、3期、6期、10期、12期、18期和24期多种期数选择,对应的每期手续费费率分别为1.0%、0.9%、0.75%、0.7%、0.66%、0.68%、0.68%。对未出账单的交易申请分期,目前仅提供分2期、3期、6期、10期和12期。其中2期仅限通过我行手机银行、掌上生活渠道申请。详情请您登录信用卡网站http://cc.cmbchina.com/,点击“理财分期”-“账单分期”查询;

2、最低还款:无手续费但不享受免息期。若您在最后缴款日前还上最低还款额但不足全额,则无法享受免息还款期,利息是:上期账单的每笔消费金额为计息本金,自该笔账款记账日起至该笔账款还清日止为计息天数,日息万分之五为计息利率,直至您全部还清为止。

如有其他招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

寂寞如意

2021/4/10 14:18:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 仁观天下

    2021/4/13 9:38:09

    你就是甲?

    贷款是不是你面签的? 贷款是不是你签字画押 提供身份信息的? 如果是,你必须还

    如果不是报案吧

相关问题