问题库

今天自己查征信,可是要银联认证码,验证银联的时候居然要银行卡密码,有遇见同样事的吗

拖鞋太湿
2021/4/7 21:15:11
今天自己查征信,可是要银联认证码,验证银联的时候居然要银行卡密码,有遇见同样事的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 虞恋莎

    2021/4/13 3:01:43

    上海是魔都,到处有意无意遇见“美”。

    1.外滩

    2.上海环球金融中心

    3.田子坊

    4.人民公园“爱情角”

    5.世博展览馆中国馆

    6.后滩公园

    7.新天地

    8.奔驰文化中心

    9.新场古镇

    繁华都市里到处美,你要用自己的眼睛去发现“美”、寻找“美”。

    环球金融中心生日免费参观。

    中国馆现在改名是中华艺术宫,喜欢就可以寻找你喜欢的艺术展品。我喜欢(油画《无限风光》于牧70年代的作品)发现了“美”。

    新天地中外国朋友人多,你可以遇到你想遇到的。

    你如果还没结婚,可以到人民公园寻找你的梦想吧!

    遇见“美”,只有寻找才能遇见“美”!










  • 绿茵小将煜

    2021/4/22 18:55:23

    支付宝借钱不还,后果很严重:

    1、逾期罚息:逾期之后会产生利息,如果要恢复逾期,需要连本金和手续费一起缴纳,才会恢复。一天万分之五,一万元一天5元。

    2、降低芝麻信用分:不仅自己的芝麻信用分会受到影响,还会牵连亲属朋友芝麻分,个人信誉也会降低,芝麻信用分低于600。

    3、造成不良信用记录:花呗逾期还款影响芝麻信用分,进而影响个人信用记录,现在支付宝芝麻信用分已经成为8大征信机构之一。

    4、影响贷款和申卡:由于信用记录不良,贷款买房买车都会产生很大影响,可能银行分期的利息也由于你的信用记录不良而要产生更多的费用。再次申请信用卡可能会很难,就算审批下来,额度可能也会很低。

    5、重则起诉责罚:花呗逾期还款轻则额度降低,重则起诉!花呗逾期不还款严重的话可能会被起诉,就像信用卡恶意透支一样,可能变成信用卡诈骗罪,不过一般额度不高,情节不严重不会这么夸张啦!

相关问题