问题库

男朋友问我借两万,甚至还让我用手机软件贷款

嘘唏呼哈
2021/4/7 6:32:30
一个姐介绍的男朋友刚开始接触一个星期时挺好的,但是第二个星期他突然就变了,我问他怎么了他说心烦我就没在意,快一个星期后我们生气我问他到底怎么了他才给我说原来投资的一个公司崩盘了,他让我考虑一下我们的关系,但是我不是为了钱和他在一起的,那几天安慰他,打电话不接他说不想接,喊他也不出来,但是朋友一喊就出来,他说和朋友出来可以麻痹自己,对我态度不好也没和他计较,但是一个星期后快月底时他在微信上向我借两万,他说实在没办法了,朋友能借的都借了上次的钱还没还呢,手机负债太高没法贷款,信用卡也套干了,我说没钱他让我借朋友的可是我朋友也都没钱啊,他就给我说让我用我的名字用手机软件贷款,拒绝后过两天他又说让我借我家人的钱,说是做生意了,我说不可能,他就过两天又说让我贷款,说给我打欠条,一定会还我不还的话让我去他单位找他,说不会害我,但是那段时间只要一说钱方面的就对我比较有耐心,说别的就对我很不耐烦,他说是公司的事让他心烦没心情去谈情说爱,我现在很迷茫,不知道是不是遇见骗子了,身边的人给我说一个男人就算在困难也不会去张口借女人的钱的,大家能给个意见么?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 楚国八百年

    2021/4/13 21:37:23

    0点前。

    在办理招联好期贷时会设定一个还款日,还款日当天便会进行账户余额的扣款,如果设定的还款日为每月20日,则招联好期贷便会在20号当天进行扣款工作,如果扣款不成功,将会产生逾期,即罚息,同时也会影响个人的征信记录,因此建议大家还是及时还款。

    用户申请通过后放贷速度也是很便捷的,基本是当天到账,额度可以循环使用,随着借贷及还款的次数,额度后期还可以做相应的上调,最高额度可达20万,最长期限可达36个月。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、还款日期的计算。由由借款资金成功放款日(如1月10号)开始计算,每个自然月后的日期为到期还款日,则会出现部分月份无特定日期的特殊情况,还款日会自动往前推算。

    2、是否有宽限期。如果出现代扣资金失败或忘记还款,系统会有三天的宽限期。在这三天内还上就没有关系,假如三天后还没还,就开始从还款日计罚息。

    3、能否延长还款期限。目前招联好期贷是没有延长还款期限这项功能的,建议按照合同中规定日期,按时进行还款。

    参考资料来源:百度百科-招联金融

    参考资料来源:百度百科-还款日

相关问题