问题库

李嘉诚跟马云哪个更有钱?

小杰丶日记
2021/4/7 6:57:30
李嘉诚跟马云哪个更有钱?
最佳答案:

当然是李嘉诚了,李嘉诚多数是实体产业,房地产什么的,价值很稳定。马云的电商产业发展前景很好,所以市场给予的估值很高,不过竞争很激烈,很容易被竞争者超越。马云财富的价值很不稳定的。

长腿平胸少女

2021/4/16 18:56:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小聪聊教育

    2021/4/11 14:05:20

    白吃吗?都喜欢

  • 小玛看福州

    2021/4/13 0:46:54

    一般情况下,申请个人贷款需要符合以下这些条件:

    1、在贷款银行所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在65周岁(含)以下、具有完全民事行为 能力的中国公民;

    2、有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;

    4、能提供银行认可的合法、有效、可靠的担保;

    5、有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定;

    6、银行规定的其他条件。

    一般对于个人综合消费贷款、个人信用贷款这类的贷款类型来说,申请贷款的条件很大程度上依据个人在银行的信用累积高低来发放贷款,这时候,申请贷款时尽量提交一些能够增加你的信用度的材料,比如:学历证书、收入证明等。信用度累积越高,贷款金额越大。

  • 靖阿雪

    2021/4/15 10:58:04

    一亿现金和一亿资产哪个更有钱,并没有固定的答案。如果说当下能拿出多少可以投资的钱,那么大概率一亿现金更有优势。


    资产有多种形式,可以是房产,可以是股票,可以是名下的公司,可以是收藏的古董,可以是土地和矿场,不一而足。


    一亿现金的购买力也是在不断发生变化的,总得来说随着时间发展购买力不断降低,即便是有理财收益也挡不住贬值。


    至于资产,则更为多样,有的可能会贬值,有的可能还会升值。


    以房产为例,二十年前持有一亿元市值的房产,到今天就有可能市值十亿甚至更多。

    依然是房产,2020年持有一亿市值的房产,那么十年后也许只值5000万元,想卖还卖不出去。


    再以股票为例,十几年前48元买入中石油的一亿元股票,到了2020年,1000万元都没有了。

    依然是股票,十几年前持有一亿元茅台的股票,到了今天总市值将超过20亿。

    如果买成了扇贝会跑的公司股票,买成了财务造假300亿的某医药股,那么一亿元最后也只能剩下渣渣了。


    时间是最准确的测谎仪,能够发现真实的价值。


    持有稀缺资源,能够持续升值的资产,大概率比持有现金更赚钱。


    持有过剩的资产,收益率跑不赢通胀,只能越来越贬值。


    保本的理财方式跑不赢通胀,不保本的理财方式保不住本金,这是当今时代理财的难题。至于如何选择适合自己的资产,尽可能实现保值增值,则是更加复杂的话题。


相关问题