问题库

谁给说下人人贷。本人有点钱,借给别人能放心吗?

美在旅途中
2021/4/9 11:06:25
谁给说下人人贷。本人有点钱,借给别人能放心吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李小胖墩

    2021/4/15 21:14:58

    除了亲姐妹弟兄或者相互了解的朋友以外的人最好别借,借要看对方做什么事情买房孩子结婚可以借,做生意最好不借。2010年的时候老公有个熟识的人是做工程的借三干块钱,大小也算老板连三干块都要开口借也无语了,但也不好不给的,他自觉地打了借条,好几年没给咱也不好意思要,后来听说在外面乱来离婚又复婚的,一听不像正经过日子的。有次老公从他村头走想去他家看看一块要帐,村头打听他家时村里人说现在他断了腿什么也干不了经常有来要帐的,老公直接没进村就回了,过了有一年竟然听说人死了留下老婆带俩闺女多亏闺女都大了,那三干块就那么不了了之了。

    还有老公表弟今年4月份时包了个工程借钱,天天打电话没办法借了二万给他,还让我们去外面给他借说一分二的利息咱也没敢应承这事,咱不求他利息但愿这两万能早点还给我。

    后面这件是我弟的事更气人了,他高中时要好的同学做生意的五六年前就欠他二十多万,7月底时跟我弟说要交一个押金三十万用个十天半月,到时连前面欠的一块还给他,我那个傻弟弟竟然相信了还去借了十万一块打给他,快两个月了也没要来,把全家气的!所以说干万别轻易往外借钱,钱不在自己手里不叫钱的,欠钱的是大爷要钱的是孙子说得很对很对。

相关问题