急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

手机号换了拍拍贷怎么改

发表时间:2021/1/13 22:06:18
手机号换了拍拍贷怎么改
最佳答案:

您原账户的手机是否还在使用?还在使用建议您可以通过,点击 我的账户—安全中心—手机绑定中使用原手机更改手机号码。如果您的手机没有使用了,请您点击“无法使用原手机号码”,根据页面提示提供您的资料来进行操作修改。

拍拍贷成立于2007年6月,公司全称为"上海拍拍贷金融信息服务有限公司",总部位于上海。是国内首家P2P纯信用无担保网络借贷平台,同时也是第一家由工商部门批准,获得"金融信息服务"资质的互联网金融平台。

除普通散标投资项目外,还为用户提供拍拍宝、拍小宝两款组合投资工具,方便用户使用。现有员工逾1000人。截至2014年上半年,注册用户近360万,是国内用户规模最大的P2P平台。

与国内其他P2P平台相比,拍拍贷的最大特点在于采用纯线上模式运作,平台本身不参与借款,而是实施信息匹配、工具支持和服务等功能,借款人的借款利率在最高利率限制下,由自己设定。而这也是P2P网贷平台最原始的运作模式。

相关问题