急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

降息后等额本金和等额本息哪种方式还款额降得多

发表时间:2021/1/14 0:13:28
降息后等额本金和等额本息哪种方式还款额降得多
最佳答案:

等额本息降的稍微多一些。

等额本金是指:

(1)一种贷款的还款方式,是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,

(2)这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,借款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数也越来越少。

等额本息是指:

(1)一种购房贷款的还款方式,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),和等额本金是不一样的概念。

(2)

每月还款额计算公式如下:[贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]

相关问题
  • 地方政府确定的重点支持的鼓励型小企业。企业必须成立期限满3年以上企业年销售额在300万以上等等具体内容请进聚融网了-解下

  • 铝合金在铸造时要避免气孔可从以及各方面考虑:1.适当降低浇注温度;2.适当加高冒口;3.适当减小浇注速度;4.浇铸前对型箱进行烘干处理;5.最好采用压力铸造;6.可增加铸型的透气性。

  • 贷一个大额的还上呀,然后再慢慢还那个大额的就可以

  • 平台在做推广的时候,投资人会花一部分资金,招募闲人帮助推广。普通人也可以去薅羊毛,但是根据时间成本核算价格给的太低了。

  • 借钱是邀请制,请登录京东金融App,点击【首页-借钱】,根据页面选择对应的资金方申请借款即可。

  • 您原账户的手机是否还在使用?还在使用建议您可以通过,点击我的账户—安全中心—手机绑定中使用原手机更改手机号码。如果您的手机没有使用了,请您点击“无法使用原手机号码”,根据页面提示提供您的资料来进行操作

  • 信用消费的时代,很多年轻人都习惯使用信用卡来支付,虽然信用卡给我们的生活带来了较多便利,但是水可载舟,亦可覆舟,如果大家使用信用卡不当,也很可能会因信用卡而产生一些风险,其中最常见的就是信用卡逾期风险

  • 哪些行为可能导致呆账?主要有两种,逾期还款造成的呆账,也就是一般呆账,另一种是溢缴款造成的呆账。一般性呆账——逾期未还钱就是你信用卡透支的钱不还,时间拖久了就会形成呆账,即便是差1分钱没还,都会变成呆

  • 五年期基准利率4.9%,上浮比例子10%-40%不等,具体看客户资质和条件。

  • 信用卡欠款逾期会生成不良信用记录,影响个人信用及以后的信用业务,如贷款、车贷、房贷、办理其他业务等;逾期还款会产生利息及滞纳金,如果欠款时间过长,会产生高额利息以及滞纳金。根据《中华人民共和国刑法》一