急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

我房贷上个月批下来了因为买的期房明年才交工,银行上个月让我去签字

发表时间:2021/1/14 1:44:25
我房贷上个月批下来了因为买的期房明年才交工,银行上个月让我去签字还分期我没有去,这个月又打电话催了,我想拖延一段时间还分期这样拖着不去签字有什么不良后果吗?
最佳答案:

什么是期房?

人们习惯上把在建的、尚未完成建设的、不能交付使用的房屋称为期房。即指开发商从取得商品房预售许可证开始至取得房地产权证(大产证)止,在这一期间的商品房称为期房,消费者在这一阶段购买商品房时应签预售合同。一般情况下,期房的价格较低,挑选余地较大,但由于是先付款后交房,因此购房消费的过程和结果要依赖于购房合同约定的权利义务的履行,而购房合同的履行,不仅受开发商自身经营的影响,还受到许多客观因素的制约。 期房制度由于有各种利弊,目前在中国有取消的趋势。

相关问题
  • 您好,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不

  • 可以试下招行,若申请招行贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,贷款金额5万元以下的,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下。或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生

  • 按年利率5.40%算,等额本息还款方式,贷款12年,每月固定还款2835元,12年总计要还408276元,其中还本金30.00万元,利息108276元。

  • 太正常了。如今的市场经济源很坚难,手里都没有多少存款的。

  • 能够让你的问题得到圆满解决的。

  • 等额本息降的稍微多一些。等额本金是指:(1)一种贷款的还款方式,是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,(2)这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,借

  • 地方政府确定的重点支持的鼓励型小企业。企业必须成立期限满3年以上企业年销售额在300万以上等等具体内容请进聚融网了-解下

  • 铝合金在铸造时要避免气孔可从以及各方面考虑:1.适当降低浇注温度;2.适当加高冒口;3.适当减小浇注速度;4.浇铸前对型箱进行烘干处理;5.最好采用压力铸造;6.可增加铸型的透气性。

  • 贷一个大额的还上呀,然后再慢慢还那个大额的就可以

  • 平台在做推广的时候,投资人会花一部分资金,招募闲人帮助推广。普通人也可以去薅羊毛,但是根据时间成本核算价格给的太低了。