急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

广东银铃小额贷款公司,你们的贷款是真的吗?

发表时间:2021/1/14 11:53:09
广东银铃小额贷款公司,你们的贷款是真的吗?
最佳答案:

【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上各种小额贷款公司和担保类公司发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息基本都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

所以,特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

————————————————————————————————————————

有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

相关问题
  • 住房公积金贷款的前提条件是,城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年。城镇职工在申请个人住房公积金贷款时,应提交以下资料:个人资料:申请贷款的个人(以下简称借款人)身份证明及配偶的相关身份证

  • 批款到你帐号上,并且你去消费了才算用了。

  • 在中国传统观念中,买房或多或少是生活的障碍!究其原因是“坎”,多数购房者需要为两代人的积蓄买单或承担几十年的还贷之路。很明显,我们的房子是我们生活中需要穿过的“坎”。鉴于目前我国房价和居民收入居高不下

  • 小额贷或者银行贷款不还,都会产生逾期费用,同时还会上个人征信系统,影响深远:1)逾期罚息,无论是申请哪种网络贷款,一旦出现还款逾期的情况,放贷机构除了会第一时间通知借款人及时还款之外,还会按照相应的标

  • 3万6%8%10%1年到期利息分别是1800元、2400元3000元1个季度利息分别是450、600、750元

  • 我信用卡欠了20万,已经逾期怎么处理?我确实有困难还不上这个逾期了,应该可以处理的,分期还款也是可以的可以直接点链接办理分期还款就可以

  • 借款人向银行申请个人贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料:1、本人有效身份证件;2、居住地址证明(户口簿等);3、个人职业证明;4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明;5、银行规定的其他资料。

  • 实物国债就是国库券,像钞票那样;我国在建国初期发行的国债都是以实物形式体现,即为国库券,又称实物国债和无记名债券,以实物债券的形式记录债权,券面标有发行年度和不同金额,可上市流通。因其以实物券形式发行

  • 蚂蚁借呗借款时查询征信采用的是抽样调查的方法,如果你的信用状况不好、没有按时还款被抽到的几率会大一些,所以说在借款时是不一定会查询你的征信情况的。但是借款成功和还款后都是会上征信的,借一次上一次,不过

  • 雪球股票交易APP是可以买股票的,用户可以选择在线开户,佣金可以低至万2.5。并且雪球股票交易APP具有主流炒股软件的功能,比如支持资产持仓联动管理、逆回购交易、可转债打新以及新股申购等。同时可以通过