急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

网商银行贷款逾期会上门要钱吗

发表时间:2021/1/14 1:37:43
网商银行贷款逾期会上门要钱吗
最佳答案:

您好,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

贷款的的钱不还会有什么后果:

1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

相关问题
  • 可以试下招行,若申请招行贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,贷款金额5万元以下的,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下。或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生

  • 按年利率5.40%算,等额本息还款方式,贷款12年,每月固定还款2835元,12年总计要还408276元,其中还本金30.00万元,利息108276元。

  • 太正常了。如今的市场经济源很坚难,手里都没有多少存款的。

  • 能够让你的问题得到圆满解决的。

  • 等额本息降的稍微多一些。等额本金是指:(1)一种贷款的还款方式,是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,(2)这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,借

  • 地方政府确定的重点支持的鼓励型小企业。企业必须成立期限满3年以上企业年销售额在300万以上等等具体内容请进聚融网了-解下

  • 铝合金在铸造时要避免气孔可从以及各方面考虑:1.适当降低浇注温度;2.适当加高冒口;3.适当减小浇注速度;4.浇铸前对型箱进行烘干处理;5.最好采用压力铸造;6.可增加铸型的透气性。

  • 贷一个大额的还上呀,然后再慢慢还那个大额的就可以

  • 平台在做推广的时候,投资人会花一部分资金,招募闲人帮助推广。普通人也可以去薅羊毛,但是根据时间成本核算价格给的太低了。

  • 借钱是邀请制,请登录京东金融App,点击【首页-借钱】,根据页面选择对应的资金方申请借款即可。