急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

信用卡欠款3万多,还可以跟银行协商还款吗

发表时间:2021/1/8 11:54:01
信用卡欠款3万多,还可以跟银行协商还款吗
最佳答案:

您好,若是我行信用卡每月账单结算日和到期还款日都是固定的,若逾期还款会产生滞纳金和利息,并会影响到您个人信用。您的有关信用信息会被记入个人信用数据库,成为您信用记录的一部分。若因特殊原因导致无法及时还款,请尽快致电信用卡客服热线4008205555,向客服专员说明情况,看下是否有处理空间。

相关问题
  • 1、抵押不是变卖,抵押也不转移占有和所有权。2、因此,不能讲车子强行开走,那就是抢夺或盗窃。3、抵押到期,不还钱,可以协商经车辆折抵为借款处理车辆,变更过户手续。

  • 为了防止他人冒用您的身份信息,需要记录和验证相关信息。

  • 如果利息不是高的离谱,你应该把钱还上,毕竟,欠债还钱,天经地义。不然,你想怎么样?欠黄了?如果你确定他们是套路贷的话,你就报警。不过,正常的话,低于36%年化利率,就不算违法。

  • 税率是税额与课税对象之间的数量关系或比例关系,是指课税的尺度。我国现行税率可分三种:比例税率、定额税率和累进税率。如增值税=销售额(不含税)*17%,营业税=营业额*适用税率等利率又称利息率。表示一定

  • 他们骗我们骗的好苦,网络上的贷款千万不要相信,打死都不要给他们验证码。还提供你QQ,在QQ里面加好友下款的客服。然后他提供一个账号给你,让你把钱又返给你分批次,又转!给他这个账户!然后截图给他,让才说

  • 不用还。以上回答不可作为自行处理案件的依据。详细情况请来电约谈,不要追问,网上说不清楚(追问功能已关闭,你追问了我也看不到)。*************************【陕西的朋友,请直接电话

  • 建行快贷bly72开033,他的意思是相当清楚的,非常好用的。

  • 主播口中的“W”代表网络,“D”贷款,两个连在一起就是“网络贷款”,简称“网贷”,因为在快手平台网贷是敏感词,所以主播用“WD”来表示。

  • 银行为保证欠款用途方向一致,规定装修贷款直接打入装修第三方公司。一、房屋装修贷款申办材料1、合法的身份证件(居民身份证、户口本或其他有效居留证件)原件及复印件2、有借款人姓名的房屋产权证明或房屋使用权

  • 购房分期付款一直没有办成?这种情况应该是银行与开发商相互设想的套路,最好是努力赚钱一次性还清,免得月月担心还贷问题,房价他们定利息银行算,政策是政府定我们只属于哑巴吃黄连,所以再长时间都没办法解释的。