急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

税率和利率有啥间接关系

发表时间:2021/1/8 10:44:55
税率和利率有啥间接关系
最佳答案:

税率是税额与课税对象之间的数量关系或比例关系,是指课税的尺度。我国现行税率可分三种:比例税率、定额税率和累进税率。如增值税=销售额(不含税)*17%,营业税=营业额*适用税率等

利率又称利息率。表示一定时期内利息量与本金的比率,通常用百分比表示,按年计算则称为年利率。其计算公式是:利息率= 利息量 ÷ 本金÷时间×100%

两者是截然不同。

相关问题
  • 他们骗我们骗的好苦,网络上的贷款千万不要相信,打死都不要给他们验证码。还提供你QQ,在QQ里面加好友下款的客服。然后他提供一个账号给你,让你把钱又返给你分批次,又转!给他这个账户!然后截图给他,让才说

  • 不用还。以上回答不可作为自行处理案件的依据。详细情况请来电约谈,不要追问,网上说不清楚(追问功能已关闭,你追问了我也看不到)。*************************【陕西的朋友,请直接电话

  • 建行快贷bly72开033,他的意思是相当清楚的,非常好用的。

  • 主播口中的“W”代表网络,“D”贷款,两个连在一起就是“网络贷款”,简称“网贷”,因为在快手平台网贷是敏感词,所以主播用“WD”来表示。

  • 银行为保证欠款用途方向一致,规定装修贷款直接打入装修第三方公司。一、房屋装修贷款申办材料1、合法的身份证件(居民身份证、户口本或其他有效居留证件)原件及复印件2、有借款人姓名的房屋产权证明或房屋使用权

  • 购房分期付款一直没有办成?这种情况应该是银行与开发商相互设想的套路,最好是努力赚钱一次性还清,免得月月担心还贷问题,房价他们定利息银行算,政策是政府定我们只属于哑巴吃黄连,所以再长时间都没办法解释的。

  • 可以的,这样的话他贷款的钱就可能记在你名下了

  • 首付是不能够借贷的,一般的首付都是20%。如果你手上的钱是多于首付的20%,那么你还能够再给些现金,这样做的原因是削减你贷的钱,由于借贷是要付出利息的,这样从总额来说,给的现金越多,贷的越少亦或比较算

  • 您好,就是低于5%根据最新统计数据,9月,首套房平均利率最低的10个城市全部突破5%以下,其中天津为4.58%,上海为4.61%,北京为4.62%,宁波为4.64%,无锡为4.65%,青岛为4.70%

  • 这种人不和他做朋友也罢。没意思。他压根就不想还你钱。拉下脸来问他要吧。还清了你们就段了。最多以后见面了不打招呼呗。