急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

怎样装修在省钱啊

发表时间:2021/1/9 22:28:27
现在装修很贵,但是预算不多,怎样省钱?
最佳答案:

装修省钱高招: 1、定好设计风格,尤其要用好他的布线功能,防止以后改装。 2、自己请好沟通的工长(可以通过已经装修的朋友介绍,装修公司的工长有很多干私活的),不请装修公司,省下给装修公司的利润、设计费等,及在装修中工程变更的费用,装修公司进行水电改造时,不会为你用最近的线路进行改,而是走最长的线,在地上、墙上纵横交错,浪费钱呀! 3、买主材时,一定要多跑几家建材超市,同样的产品多问几家不同的代理商,如果要更便宜,可以到建 材市场去买,但售后服务可能没有建材超市那么及时。 4、尽量少做吊顶、改墙。其实刷墙、贴砖工人是赚不了多少钱的,赚钱的地方主要在改管线、吊顶、改墙这几个方面。吊顶建议少做,一是吊顶容易过时,二是时间久了也容易变形。 以上四招就足够用了,希望能帮到你~~ 请支持本站 山西爱家装修网 ,谢谢~~

相关问题