急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

温州捷信轿车维修有限公司怎么样?

发表时间:2021/1/9 8:05:15
温州捷信轿车维修有限公司怎么样?
最佳答案:

温州捷信轿车维修有限公司是2011-08-10在浙江省注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于温州市过境公路将军工业区10号楼一层。

温州捷信轿车维修有限公司的统一社会信用代码/注册号是91330304581659902D,企业法人张玉洲,目前企业处于开业状态。

温州捷信轿车维修有限公司的经营范围是:机动车维修:二类机动车维修(小型车辆维修)(道路运输经营许可证有效期至2017年07月18日止)。 无。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为1012108万元,主要资本集中在 1000-5000万 规模的企业中,共671家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看温州捷信轿车维修有限公司更多信息和资讯。

相关问题