急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

牡丹江二手房公积金贷款可以先放款在过户吗

发表时间:2021/1/10 23:44:47
牡丹江二手房公积金贷款可以先放款在过户吗
最佳答案:

公积金贷款申请批贷成功后再办理过户即可。

二手房住房公积金贷款申请条件如下:

1、借款申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金),且申请贷款时处于缴存状态。

2、对于经中心审批同意,处于缓缴状态的单位,其职工在满足建立住房公积金账户12个月(含)以上,且足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上的条件下,可以申请贷款。

借款申请人可为在职期间缴存住房公积金的离退休职工。

3、借款申请人夫妻双方不得有尚未还清的公积金贷款记录或是政策性贴息业务记录。

办理流程如下:

1、提供买卖双方资料,填写管理中心制式申请表,报评估,交纳评估费;

2、资料提交管理中心审批,进行初审;

3、初审通过后通知客户到管理进行中心面签,管理中心进行复审;

4、审批通过后到公积基金管理中心签担保合同,交纳担保费;

5、贷款批贷后,通知买卖双方过户;

6、拿到新房本后办理抵押登记,见抵押登记受理单管理中心放款。

注:

资料准备如下:

买方:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、学历证明、职称证明、公积金对账单、如外地户口需提供暂住证等。

卖方:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房本。

所需费用:评估费、担保费、贷款服务费。

相关问题
  • 1、是可以贷款的;2、但银行可能会提高首付比例,并且有可能不能享受贷款的利率优惠;3、具体首付比例会提高多少,不同的银行有不同的规定;4、个人住宅贷款现在可以享受到85折的优惠,如果是第二套有可能是不

  • 建议你使用新浪有借好了,这个的话利息比较低,还能分3、6、12个月还款呢。

  • E生保PLUS没有住院垫付功能,需要自己先付医疗费,报销要出院后再准备相关资料去保险公司报销。如果有投保重疾险,没有住院垫付也没关系,重疾理赔款可以拿来先垫付,后续医疗险可以报销回来。垫付功能对没有重

  • 属于共同债务可以证明借款事实共同债务要共同偿还共同财产有共同权力

  • 安贷宝小额意外伤害保险是中国太平洋人寿保险股份有限公司推出的一款意外伤害保险意外伤害保险产品,目前已停售,停售时间为:2013-12-15,至于该产品究竟怎么样,是否值得购买,还需要结合你的个人情况,

  • 这你肯定是要和他说明的了..毕竟你借给他的钱并不全只是你的钱,且你是借了别人的钱给他的..只要你和他说明白他一定是会理解的!!这样才可以更好让他知你可以为了他去向别人借钱给他,这更说明了他在你的心理是

  • 福州福民保没有犹豫期,保单统一于2020年12月31日生效,生效后退保,保险公司仅退还保单未满期净保费,投保人会有一定的经济损失,退保可在保单未生效前申请。这是一款普惠型补充商业医疗险,保费68元/人

  • 未成年人犯法出来以后,贷款买车是会查出来的,因为人家有记录

  • 2021/1/10 21:33:01马上贷怎么回事

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,最主要的是网上的各种帮你贷款办手续办卡提额什么的,统统的都是虚假的,诈骗的要嘛就是各种高利贷的,最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,

  • 2021/1/10 21:17:18鸡毛信借款怎么样?

    鸡毛信借款还行吧,我觉得它有个优势就是,你可以选择紧急程度,然后平台根据你的紧急程度来放款,对紧急借款的人来说比较便利。但是鸡毛信借款收取的服务费比较多,我觉得是收的很多了,所以整体也就还行的。