急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

信用卡申请了分期还款,分期后上面说 分期后人民币账单剩余金额为负数 是什么意思?

发表时间:2021/1/12 8:59:04
感谢您申请招商银行信用卡账单分期,目前您的分期已经成功办理,分期
总金额5200.39元,分18期偿还,本次分期后您本期人民币账单剩余金额
为-2957.36元
是我还要还 2957元吗 ? 有点不明白
希望大家帮忙算一下 谢谢
最佳答案:

本人个人认为是这样的,5200.39元分18期后每期应还288.91元(还要加上一定的手续费,招商银行的信用卡不太了解具体是多少);

账单金额为正数时,就是欠款,即本期需要还款的金额,如果为负数,则证明你的卡里有溢缴款,即有存款;

按问题的描述,你的卡里应该是之前存了钱进该信用卡;

温馨提示:部分银行的信用卡存款进去是要收管理费的,建议你尽快到银行咨询清楚,信用卡的用途是消费,在每期最迟还款日之前还清该还的款项即可,一般不推荐向卡里存多余的钱(部分银行的借贷合一卡除外)。

以上内容仅供参考,由此直接或间接造成的后果由持卡人承担,请以发卡行的回复为准,谢谢!

相关问题
  • 男友说不要钱的女人他不娶,倒贴的小三,饭都没请她吃就上床,太贱,男人会要吗?

  • 中国的经济若萧条,有什么行当能赚点钱呢?说实话,这是一个很“傻冒”的问题——连做什么生意赚钱都不知道,就别瞎操心做生意了。当然,也得承认,这是一个极难回答的问题。被人问得多了,难免仔细琢磨。渐渐地,有

  • 不良信用记录贷款的话,并没有想象中那么简单啊。你我贷的贷款要求不高,贴心至极,利率蛮低的。

  • 建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、

  • ,一般有逾期是很难在办理与银行相关的贷款了的。人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。银行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何

  • 光大分期花50000额度是说系统评估完用户的信用资质后,给出了50000的授信额度。这个50000授信额度并不等于借款额度,用户申请提现的话,系统还会对用户进行审核,这时候用户的最终借款额度会发生变化

  • 当然有的。最新的看过来妥妥的从业三年了稳如泰山石积分都有广州都是服务区域

  • 分期不应该是自己申请的么?分期后每月按分期金额按时还款就行。如果你没有申请,银行擅自给你分期,可以打银行客服热线反映。

  • 日均资产连续三个月达20万元以上就可以成为建行的金卡客户,50万元以上白金卡.

  • 360借款综合评估未通过,说明目前借款人不符合360借款条件,因为结果是系统评估给出的,没有人工干预成分,所以没有办法改变。想要继续申请360借款,申请人需努力完善个人借款资质,提供准确、完整的借款信