急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

我在农村信用社贷款十万现在被列入征信黑名单应该如何调解?

发表时间:2021/1/8 20:40:02
我在农村信用社贷款十万现在被列入征信黑名单应该如何调解?
最佳答案:

你在农村信用社贷款10万,现在被列入征信黑名单,我建议你直接把贷款还上之后,然后过5年之后征信就不会有记录了。

相关问题
  • 1.只要符合公积金的贷款政策的规定都是可以申请公积金贷款的.2.不可以在外地购买住房时使直接到缴存住房公积金所在地的中心去办理。首先看你是什么单位,市管还是县管的。一、贷款品种购买自住住房公积金贷款建

  • 辱骂你能怎么办,谁让你逾期不还款,车贷是上中国人民征信系统的,逾期造成的影响会很大,建议你尽快还上吧,毕竟那是自己该还的,辱骂你你也骂回去,但是钱的还上。

  • 这个事的流程是这样的:你(包工头)/开发商、银行,三方协商好,办理按揭;办理按揭后,银行把钱一次性给了开发商。但是这个商铺是你(包工头的)。这个事本事就是违规的。属于虚假购买贷款。开发商不给你的话,这

  • 双倍经验卡在哪领?回答:在新手村的船上有个NPC叫和平大使,在他那领取。

  • 看你朋友被起诉承担的责任是刑事责任而不是纯粹的民事责任(不是刑事的,银行直接起诉他还款的)。纯民事的,还上欠款及逾期利息后,民事责任消灭;刑事的恐怕还要承担刑事的责任,还款了,可能要减轻或从轻处罚,数

  • 相互宝是支付宝推出的一款大病互助计划,保障范围为恶性肿瘤和99种重大疾病,且赔付金额为10万或30万,它并不能替代商业保险,因为商业保险的类型有很多,保障的范围更广、更全面。而加入相互宝后是否还要买商

  • 直接不说话了,就这样让她继续发,你现在心疼人家,就会有可能掉进一个陷阱。

  • 银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,2011年由于资金紧张等原因,部分银

  • 个人信用贷款是商业银行向个人发放的无须提供特别担保的人民币贷款。主要依据借款申请人的个人信用记录和个人信用评级确定贷款额度。2.个人信用贷款特点(1)准入条件严格;(2)贷款额度小,最高不超过100万

  • 民法上关于债务的界定,包括意定之债和法定之债。意定之债主要的类型就是合同,合同的主要特点是体现了当事人的意思自治,合同双方当事人基于自愿订立的契约行为。法定之债的类型主要是无因管理、不当得利和侵权行为