急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

银行贷款客户变成了黑名单但不是本人带的款如何取消

发表时间:2021/1/8 23:02:52
银行贷款客户变成了黑名单但不是本人带的款如何取消
最佳答案:

起诉银行消除黑名单,找银行协商,协商不成找银监局。要求撤销黑户。

个人向银行申请的用于个人消费、生产经营等用途的贷款通常统称为个人贷款,虽然每个银行都有,但并非人人都能申请到,下面这四类就是被银行纳入黑名单的人。

一、存在不良信用记录。比如长期拖欠水、电等费用,因信用不良被起诉等,要特别注意的是,目前电话号码都是实名制,恶意拖欠电话费用也会被纳入不良信用记录名单;

二、负债太高。除了已经存在的车贷、房贷还款额超过月收入50%的情况外,“卡奴”也包括其中,信用卡每月还款额超过月收入50%的也属于这一类;

三、个人贷款违约。包括:当前存在未还贷款本息或担保人正在代还情况;单笔贷款24个月内存在连续未还本息超过6期记录(含担保人代还);单笔贷款存在累计逾期超过24期记录;近两年内存在贷款展期(延期)或以资抵债等记录;

四、信用卡违约。包括:信用卡当前存在逾期未还;信用卡最近12个月内未还最低还款额次数超过6期记录(不含卡费、年费);准贷记卡存在透支180天以上未还记录(不含卡费、年费)。

相关问题