急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

我想贷款100万在我老家开个2000平方的超市 怎么贷求解

发表时间:2021/1/13 3:58:42
我想贷款100万在我老家开个2000平方的超市 怎么贷求解
最佳答案:

现在一般都是抵押贷款,需要150万市场价的东西抵押,才能贷款100万。如果是你有企业或者经营实体,根据企业营业情况能带一部分。想空手套白狼或者全靠贷款做生意几乎不可能,银行不是啥子。

相关问题
  • 嗯,没事,换了手机号就不会骚忧到你了。一辈子都不用还了。

  • 大额信用卡申办最有效的两种办法最有效的办法之一:提交财产证明对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产

  • 1、8.28%2、股票价格=D/k=0.8/0.10=8元/股不应该买。如果股票交易市场该股票的价格为9元,则投资者购买该股票的收益率将小于10%,投资该股票是不合适的。3、2001年卖出的收益率=〔

  • 内容来自用户:一轮本无照房贷收入证明怎么开第一篇:房贷收入证明怎么开收入证明格式一:兹证明________是我公司员工,在________部门任________职务。至今为止,一年以来总收入约为___

  • 为什么要放在银行里利息太低了放在民间里一年的也有6到7吧是万是最低估值

  • 长期借款科目期末有余额,表示企业尚未偿还的长期借款的本息这句话是对的,因为长期借款科目核算的就是长期借款的本金和利息的,期末有余额,一定是尚未偿还的本金或利息。

  • 提放宝费用是固定的,过桥费用是根据操作日期,按天数进行收费,若遇到意外事件会增加成本,(前提:贷款不是从A银行到B银行)

  • 2021/1/12 23:39:40借贷宝上征信吗

    如果公司有接入央行征信系统,那借款人不还贷款肯定会产生不良信用记录。反之如果未接入征信系统,则逾期记录不会在征信报告中有记录。但是现在网贷有大数据,一旦逾期其他借贷也受影响。截止目前,中国人民个人征信

  • 平安小福星陪护金是一项可选责任,是指被保险人在25岁前,经医院初次确诊保障范围内的重疾、少儿特疾,保险公司需承担每月给付2000元/份的赔付金责任,多投多赔,最高可给付6个月。这款保险产品计划,提供的

  • 你好。请问您的是什么银行。很多银行都有“存取款一体机”,你可以直接到ATM上,选择“无卡无折存款”,然后输入帐号,然后会让你放入钱,只能是100元一张的,等ATM清点完毕钞票后,会显示出对方的名字(只