急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

北京京惠保哪些保险公司承保?

发表时间:2021/1/13 7:27:16
北京京惠保哪些保险公司承保?
最佳答案:

北京京惠保的承保公司为北京人寿北京分公司、安盛天平财险北京分公司,被保险人在保险期间出险,可以通过北京京惠保微信官方号在线申请,也可以带上理赔资料到北京京惠保服务中心线下网点柜台申请理赔。

这款医疗险保险责任包括100万医保范围内住院医疗、100万特定高额药品费用,注意免赔额和报销比例。

相关问题
  • 2021/1/13 7:02:49人人贷逾期了一天

    不管是什么贷款都最好按时还清贷款的的钱不还会有什么后果:1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院

  • 可在原被告签约借款发生地任一选择!

  • 首付最少30%能带1到5年月还款看你汽车的价格是多少车越贵还的越多

  • 信用卡是没有权利上门取证的,上门取证是由公安机关进行的。而用户使用信用卡欠钱不还属于民事纠纷,这个是不需要承担刑事责任的。而且银行最多是起诉用户,由法院来通知用户还款,不存在上门取证的情况。需要注意的

  • 资易贷结合金融互联网化发展与互联网信息技术创新手段,以健全的风险管控体系为基础,为广大机构、企业与个人等提供专业、高效、安全的综合性金融资产交易相关服务,率先推出P2P&P2C双业务结合的运营模式,成

  • 不累的活,挣钱又容易??这问题有点深奥哟!你要有现在社会上的高.富.帅。白富美!第一你要有强大的人脉关系和社会背景,还有自己也要有一定的自身实力,也许可能会达到

  • 支付宝里面的借呗,微信里面,都可以放心的地方

  • 就是你把某人设置入白名单的话,这个人的短信就不会被过滤。相应的,如果设置入黑名单的话,短信就会被过滤掉。

  • 建议不要相信,如果有,用360手机卫士查杀安全性

  • 建行信用卡最后还款日为账单日后第20天。你信用卡账单日为13日(固定的),就是说账单12.13生成,记载11.14-12.13期间的交易,最后还款日为12.13后的第20天,即1.2账单1.13生成,