急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

我向银行申请贷款10万,期限2年,资料都齐全。

发表时间:2021/1/11 14:51:57
可银行把贷给我的钱都转到我的信用卡上也就是给我的信用卡提高了临时额度10万元,我不知道这个钱我怎么还?
最佳答案:

你是等额本息还是到期还本?这个你问问给你负责贷款的客户经理啊。给你信用卡提高额度不属于你的贷款,什么时候你用了,在出了账单后,你还钱。信用卡提高额度不属于贷款,而且也不能2年后再还钱,都有还款期限的

相关问题
  • 在众多车贷方式下,如果你选择了信用卡分期购车,相信手续费早已在还贷首月一次性全额支付。那么问题就来了,到手的资金银行岂有退回的道理?这就枉费不少人打错了节省利息的如意算盘,精明的银行早已定下了规矩:提

  • 房产抵押贷款流程:借款人在银行开立活期存款帐户;准备贷款要求的资料;面签银行;银行报卷和审批;银行审批通过后,通知借款人审批结果,并与借款人签订借款合同;到建委做抵押登记;建委出它项权利证;视情况办理

  • 没有贷款激活金一说,当心骗子。最好和北京行确认一下。

  • 要想满足这两个条件首先要弄清以下问题:1)大城市内的家养狗猫;2)狗猫的身世清楚,饲养在家,不是流浪动物;3)这狗猫不曾接触疑似狂犬病的狗,或无被来历不明的狗咬伤过;4)动物无生病的表现或行为异常,被

  • 存款利率项目年利率(%)一、城乡居民及单位存款(一)活期0.40(二)定期1.整存整取三个月2.60半年2.80一年3.00二年3.90三年4.50五年5.002.零存整取、整存零取、存本取息一年2.

  • 年利率超过24%属于高利贷,你提供的信息不全,无法判断是否属于高利贷。我个人觉得借贷公司应该没有违法。1500的利息不值得上法院打官司。可以查一下你的“个人征信记录”,如果没有污点则不用管。

  • 可以做信用的,我们经常这样做。

  • 2021/1/11 10:40:39税拥贷怎么算还款

    税前还贷,是指对缴纳企业所得税的纳税人,按规定用贷款项目新增利润,归还各种专项基建投资和技改投资贷款本息时,准许在计算应纳税所得额前扣除的一种税收优惠。以税还贷,是指纳税人用应纳税款归还贷款的一种税收

  • 提前还款需要缴纳违约金,剩余还款的金额和利息需要根据贷款银行产品政策决定,不同地区不同支行规定不同,建议跟该支行工作人员确定。办理房贷提前还款要注意以下事项:1、银行允许的提前还贷时间不同。大部分银行

  • 无论你还什么款,都会有一张还款银行的银行卡,所以你的还款证明是银行的存款凭证。存款凭证银行是不能补开,但是你的银行卡是有流水的,流水可以体现你的还款。