问题库

网贷征信所带来的影响有多大

川南小余
2021/4/8 4:43:39
网贷征信所带来的影响有多大
最佳答案:

跟多少没关系,网贷只要跟征信挂钩,只要你每月按时还款只有好的影响,说明你信用记录良好,如有经常延期被征信抓到,以后办车贷房贷就麻烦了

睿龍遨游

2021/4/18 5:49:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 这是个急性子

    2021/4/10 19:21:04

    中考可以说是人生路上的第一次考试,也是义务教育的小结,所以对人的影响还是较大的。

    第一,但从升学的角度讲,由于现在各地在高中招生时都提出了普高和职高的录取比例问题,所以,也可以看作人生的第一次分流,是上高中还是职中,虽然,我们已经打通了升大学的道路,但毕竟高中获得深造的机会多一些。淡然这也不是说考入职中就不好,只是其要继续深造意味付出的努力要多一些。


    第二,从职业发展的角度讲。普及高中阶段教育是教育的目标,也就是普高和职高录取比率大致相当,职高也可以参加高考,从这个意义上讲,中考虽做了分流,但仍然给了考生发展的机会,只要自己肯努力,一样也可以上大学。


    第三,从个人发展的角度讲。之所以说中考重要,也就是普及高中阶段教育,但并不意味会免试,会让所有学生升入高中。把一部分考生分流到职业教育也是国家建设的需要,也是处于对不同学生进行合适的教育的需要,考上也就正确的理解这一做法和意义,不论从事何种职业,只要成为人才是最关键的,所以也不用过多的计较。

相关问题