问题库

中国银行存款少于300要收管理费吗?

坏孩纸的冰
2021/4/8 5:42:22
中国银行存款少于300要收管理费吗?
最佳答案:

要收的,这个是小额帐户管理费,一个季度内日均存款小于300的帐户都要收

冷珏晨

2021/4/9 15:34:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钱程就业

    2021/4/18 15:19:33

    1、信用贷款   信用贷款对借款者的资质要求非常高,尤其是贷款5万这样的大额借款。一般要求借款者要有稳定的收入并且有完全的民事行为能力。提供工资打卡流水、社保公积金缴纳记录、工作证明、居住证明、个人征信报告等材料即可申请办理。法人需要提供营业执照、对工流水,如果说想通过率高,附上房产会获得高额度、低利率贷款。信用贷款可以选择去银行办理或者是正规贷款机构。贷款还是正规一点好,小心上当受骗。 2、抵押贷款   抵押贷款对借款人的信用和收入也是有一定的要求的,不过并不是如信用贷款一样要求特别严格。最主要的是,借款人要有评估价值在3万元以上的抵押物做抵押。自己名下有房的可以办理房产抵押贷款,有车的可以办理汽车抵押贷款。汽车抵押贷款的手续简单,一般几个小时就能办好,只要符合贷款条件当天就能够放款。

相关问题