问题库

信用卡有逾期一次,2天,忘还了,请问能不能申请抵押按揭呢?建设银行… 在网上申请了3次 每

鲁豫一家人
2021/4/8 4:17:55
信用卡有逾期一次,2天,忘还了,请问能不能申请抵押按揭呢?建设银行… 在网上申请了3次 每次95533打给我说当地的业务员会联系我。 每次打完过了3.4天网上一查又是申请撤销。 刚开始我还以为是我家里没信号电话打不进来所以撤销了。不过不可能每次都这样啊?怎么搞的。去网点基本都是小网点都说没的办。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 扯淡小猴

    2021/4/9 11:55:29

    信用卡的主要还款有三种,一种是全额还款,考虑到还款压力问题不会选择,第二种就是进行账单的分期,这种还款方式的利息还是可以接受的,第三种就是最低还款额还款,就是为了保证自己的征信不会逾期,但是利息还是高,建议账单分期。

相关问题