问题库

购房贷款没有通过银行审批,可以给银行打电话询问吗

碧梨记
2021/4/6 6:40:11
购房贷款没有通过银行审批,可以给银行打电话询问吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尼玛闲

    2021/4/13 5:13:14

    中信理财宝®

    中信理财宝®是中信银行面向社会发行的,融存取款、转账、消费、投资理财于一体的多功能借记卡。自1999年正式面市,以其科学理财获得近千万客户的认同和青睐。

    国家工商行政管理局商标局已正式向我行颁发了商标注册证书,确认我行“理财宝” 成为国家工商行政管理局认可的注册商标,核定的服务项目范围包括银行卡发放、银行卡服务、金融服务等方面,注册有效期自2001年12月21日开始。2005年,我行扩大了核定的服务项目范围。

    中信银行已加入银联网络,除中信银行营业网点之外,持卡人持中信理财宝®卡还可在所有入网银行的 ATM (自动柜员机)和特约单位进行交易并享受相关服务。

    更好的服务、更高的品位、更强的功能,是中信理财宝®卡不断追求的目标,也是我们争创银行卡优质品牌的承诺。欢迎您使用中信理财宝®卡,期待您能给中信理财宝®卡更多的关怀与支持,中信银行将竭诚为您服务。

    智能理财 | 通存通兑 | 一卡多户 | 商户消费 | ATM取现 | 代发工资 | 代理收费 | 消费信贷

    银证通 | 银证转账 | 电话银行 | 交易明细查询 | 跨行转帐

    >>三大特色:

    存款收益与提款便利兼得

    存款收益与提款便利兼得

    存款收益与提款便利兼得

    中信理财宝®卡具有智能理财功能。我行利用先进的技术手段,根据您的资金使用规律,通过计算机系统计算、设计最优的多存期存款组合方案,使您彻底免去在定期、活期存款之间反复比较选择和转入转出的烦恼,既能享受活期存款的存取便利,又能享受定期存款的利息收益,轻松实现个人理财。

    中信理财宝®内的理财套餐中的款项,不论是活期存款还是定期存款,都是您可以随时使用的资金。中信银行通过计算机系统对您理财套餐内的活期存款子帐户和定期存款子帐户进行科学的优化管理。每一营业日结束前,如您的活期帐户余额不足1000元,则计算机系统不做处理;若您的活期存款帐户余额超过1000元(含1000元),中信银行计算机系统将在活期存款子帐户内保留500-600元,其余资金按您选择的“理财套餐” 方案自动分配到定期存款子帐户中。

    >>中信理财宝®的理财方式具备以下三大特色:

    存款收益与提款便利兼得

    中信理财宝®使客户在享受提款便利的同时,得到较高的存款收益,真正实现了 " 鱼与熊掌兼得 " 。 理财套餐是一个同时包含活期和定期存款子帐户的复合型存款帐户。其中的款项,不论是活期存款还是定期存款,都是持卡人可以随时使用的资金。中信银行通过计算机手段对理财套餐内的活期存款子帐户和定期存款子帐户进行科学的优化管理,使持卡人的活期存款子帐户余额保持在较低水平,其余资金全部作定期存款处理。每一营业日结束后,理财套餐的活期存款子帐户余额超过 1000 元,计算机系统将按持卡人事先选择的“ 理财套餐 ”种类将超过 500 元的部分自动分配到定期存款子帐户中,从而最大限度的提高客户的存款收益。

    理财套餐内子帐户的存款利率与现行法定存款利率相同。

    实例一假设您拥有 10000 元人民币备用,如果存入普通活期帐户,一年下来利息收入仅为 72 元: 10000 元 × 活期利率 0.729%=72 元。

    如果您选择了中信理财套餐,这 10000 元的收益就不止这些了。假设您选择了C套餐(100%一年),系统则将自动只在活期子帐户中保留 500 元,其余 9500 元将按套餐比例自动转存为定期存款,那么您 10000 元本金一年的收益为:

    500 元 × 活期利率 0.72%=3.6 元

    9500 元 ×100%× 一年定期利率 2.25%=213.75元

    合计收益为217.35元,比普通活期存款高出145.35元,收益率提高了201%。

    (以上事例未扣利息税)

    灵活支取,利息损失最小

    如果您的活期帐户不足支付,按照传统的做法:您不得不拿着定期存单到银行办理定期存款的提前支取或通过电话、上网做定期活期互转。

    如果您申办了中信理财宝®,在理财套餐内的活期子帐户余额不足支付时,则不需您劳心费神,不必权衡各定期子帐户的利息损失,计算机系统将按照利息损失最小的原则在理财套餐内的定期存款子帐户中选择一笔或几笔提前支取,让您安享专家理财。

    智能透支,享用 " 免费午餐 "

    作为智能型理财帐户,中信理财套餐内允许您理财宝®下的活期子帐户发生透支(透支额不超过各定期子帐户余额之和)。这种透支的 " 智能 " 之处在于,如果您当天用款并在当天营业结束前存入,系统将不支取定期帐户的余额,不会损失任何利息,使您尽情享受免费午餐。

    实例二假设您是一位商界人士,每日进出货款频繁,某日上午为了进货您必须付出 6 万元,而碰巧下午能收回货款 8 万元,此时您为了做生意,只得把 10 万元的定期存单拿出来提前支取付货款,利息损失不少。如果您办理了中信理财宝®,则可享用免费午餐:只要您当天把所付款项补足,中信理财宝®的 "T+0" 功能可让您免受割肉之苦。

    中信理财宝®除具有智能理财的功能之外,还具有一般银行卡的各种功能:持卡人可到中信银行柜台办理存取款和查询、修改密码、挂失等业务,可在中信银行的 ATM 机上进行取款、查询、转帐、修改密码交易和在加入金卡网络的他行 ATM 机上进行提现、查询交易,并可在中信银行或加入金卡网络的特约商户刷卡消费。

    申请人可按照我行提供的理财宝®套餐选择,具体套餐如下:

    组合套餐

    3 个月

    6 个月

    12 个月

    A

    100%

    --

    --

    B

    --

    100%

    --

    C

    --

    --

    100%

    H

    10%

    20%

    70%

  • 我是蕃薯藤

    2021/4/16 16:26:27

    中国农业银行股份有限公司泰兴新能源支行是1990-12-30在江苏省泰州市泰兴市注册成立的股份有限公司分公司(非上市),注册地址位于泰兴市新能源美食广场15幢101室。

    中国农业银行股份有限公司泰兴新能源支行的统一社会信用代码/注册号是91321283695458834B,企业法人卢慧,目前企业处于开业状态。

    中国农业银行股份有限公司泰兴新能源支行的经营范围是:吸收公众存款;发放短期、中期、长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;从事同业拆借;结汇、售汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项;提供保管箱服务;代理资金清算;各类汇兑业务;代理政策性银行贷款业务;贷款承诺;组织或参加银团贷款;外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外汇票据承兑和贴现;自营、代客外汇买卖;外币兑换;外汇担保;资信调查、咨询、见证业务;保险兼业代理业务;养老金托管及其他委托资产类托管业务;自营、代理贵金属买卖业务;个人理财业务;企业、个人财务顾问服务;证券公司客户交易结算资金存管业务;企业年金托管业务;产业投资基金托管业务;代理开放式基金业务;电话银行、手机银行、网上银行业务;金融衍生产品交易业务;经国务院银行业监督管理机构等监管部门批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为521669万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共61家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看中国农业银行股份有限公司泰兴新能源支行更多信息和资讯。

相关问题