问题库

烟台招商银行 说放款了何时能到账

彩虹星书屋
2021/4/6 6:55:58
12月20日左右烟台的一个招商银行就说放款了,都12月30了为什么钱还没到手里?何时能拿到钱呢?是因为年底才这样吗?最长要多久啊? 有知道情况或银行工作的告诉下呗~谢谢啦

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 昵称有个屁用

    2021/4/12 0:58:10

    1.芝麻分大于等于600分

    2.用户年龄在18-45岁之间

    3.无不良征信记录及违法记录

    4.注册电话为在网3个月以上的实名认证手机号码

  • 就纸上谈兵

    2021/4/14 20:13:11

    如果不还你的信用系统将会记录你有拖欠的记录,你以后将无法再去弄其他形式的贷款。

    手机贷款往往是小额贷款,但是贷款之前都是有收集你的个人信息了的,如果你没有还款的意思的话,拖欠够久就会在你的信用记录上添上污点,在以后假若后续再申请贷款或信用卡等业务时,均需审核您的信用情况,如果你的信用情况并不好的话,那么你将无法再申请贷款和信用卡,也无法接触其他有关政治类的工作。

    所以建议您还是及早的将贷款还上,不要因为贪图一时的小便宜,误了自己终身的信誉,因为现在的信用系统都是绑定的,所有的银行都可以查出来的,只要你有欠款不还的记录,那么你以后就会被一直打上这个标记,你就无法再到银行等地方贷款,而且你购房和购车时的分期也一样无法被接受。

相关问题