问题库

借钱不还的怎么办?我堂哥借我钱了,从年初开始要帐到现在他都还没还。

贝乐爱生活
2021/4/9 3:33:11
借钱不还的怎么办?我堂哥借我钱了,从年初开始要帐到现在他都还没还。又是亲戚又不好怎么搞。不是说他不还,他还不了。他是个混混,每个月工资都不知道去哪儿了,反正他的猪朋狗友很多。他把他朋友能借的都借了。信用卡都办了好几张,他工资连信用卡都不够还。而且他还借了别人的钱。他朋友挺多的,一个月30天,有28天在KTV玩,他朋友请客了,他也要请。所以他工资有时候连生活费都不够。他父母都发话了,他借的钱不管他父母的事。他父母不会帮他还帐,关键我现在有急事用钱。从年初催账,到七八月分他还是没还,然后我就给他说以后几个月不催账了,到12月份一次性还还给我。我一般花钱都有计划,我以为他这个月能还给我,鬼知道他一分钱没有。计划失误,现在需要钱,怎么才能让他还钱?他现在拿不出钱,也借不到钱了
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题