问题库

蛋疼 爱又米上征信了 要做第二个分期乐吗?!

汪王旺网
2021/4/9 4:27:33
真是   有点不只是蛋疼,菊花也好痛啊啊啊    辛辛苦苦养了小半年的征信啊  我不用就不上,一用就上啊啊啊啊啊啊
最佳答案:

如果公司有接入央行征信系统,那借款人不还贷款肯定会产生不良信用记录。反之如果未接入征信系统,则逾期记录不会在征信报告中有记录。但是现在网贷有大数据,一旦逾期其他借贷也受影响。

截止目前,中国人民个人征信可以通过两个渠道查询:

一、携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;

二、打开中国人民征信中心官网,手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。再次打开中国人民征信中心官网登录注册账户,在个人查询专栏输入手机短信的查询码即可查阅个人征信资料,在页面最下面可以生成PDF文档下载保存。

股加加

2021/4/17 7:13:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 周很遥远

    2021/4/20 22:39:09

    一般来说是可以的,不过三头六臂总部要派人考察,通过后可以向三头六臂申请低息借款,挺人性化的。

相关问题