问题库

建行信用卡想分期还款,但显示账单分期金额不足什么意思

翔鸢橇
2021/4/7 14:41:53
建行信用卡想分期还款,但显示账单分期金额不足什么意思
最佳答案:

不符合使用规定。

溢缴款对应的消费和临时额度对应的消费不能办理账单分期。申请账单分期的金额最低为300元,最高不超过最近一期账单人民币消费总金额的90%。

取现交易、分期付款交易、延期还款业务、依照《中国建设银行龙卡信用卡章程》(以下简称“《章程》”)和《中国建设银行龙卡信用卡领用协议》(以下简称“《领用协议》”)收取的利息及各项手续费(如信用卡年费、取现手续费、还款违约金及其他信用卡收费)以及建行不予核准的项目不可申请账单分期。

持卡人实际获得的账单分期金额以建行审核结果为准。

扩展资料持卡人权利和义务

1、持卡人成功办理账单分期后,不能撤销,不能对分期金额和期数进行更改。

2、账单分期金额占用持卡人的可用信用额度,持卡人的可用信用额度根据每月实际归还的金额等额恢复。

3、持卡人按龙卡信用卡对账单列示金额按期归还欠款。

4、持卡人账户中的溢缴款不能用于提前清偿分期付款剩余本金。

5、持卡人已成功办理账单分期,如申请提前还款,经建行确认后为持卡人终止其分期业务,已收取的分期手续费不予退还;同时,持卡人须一次性支付剩余的所有各期本金及手续费。

参考资料来源:

中国建设银行官网-龙卡信用卡账单分期付款业务约定条款

山野农村小宇

2021/4/17 8:42:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一棒一痕

    2021/4/12 18:16:13

    就是骗子公司。要么去面对面现场办理,要么签合同,让她直接打钱,不要预存任何钱款在卡上。不然会被他们用各种诈骗手段弄走你的钱。

  • 老宁有想法

    2021/4/14 5:47:17

    不能

相关问题