问题库

当伙伴向你借钱、接物时,你的正确态度有那些?

梅梅酱
2021/4/8 20:22:29
当伙伴向你借钱、接物时,你的正确态度有那些?
最佳答案:

第一、约定归还日期,痛快点借给他;

第二、说明你对物件的珍惜程度,要求对方珍爱;

第三、如果不想借,找适当理由委婉拒绝。

借钱的在当今社会是非常敏感的词,所有的亲戚和朋友,伤害感情伤和气,一些将会打破,因为这个原因,一般人礼貌地拒绝,特别是好朋友,看看他们的相互关系,紧急不保存,并借钱做生意。

如果这种情况下,他们可以优势,如果量大不出来,告诉一个朋友,如果是真正的好朋友会理解和珍惜彼此,不是彼此进退两难,更不会伤害我的感情。

扩展资料:

关系可以,不是很想借话,你可以告诉他,你某某朋友哪天买房子,向你借了多少钱,没有两三年不能还的。不可能是他认识的人。就编一个吧。如果你这样做了,别人就会出卖你。

亲戚借钱说他们最近正在考虑买房/买车,或者买股票或基金。这也是可行的。

基本上,不管你说什么,放弃,狭隘的不管你怎么说,你觉得你不想借,有意见你,借钱必须看的人,有些人借钱容易,钱是困难的,不要因为一时的脸和后悔的原因。

张波游戏解说

2021/4/18 3:56:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 矫露宾欣艳

    2021/4/13 6:00:29

    在自己的能力范围内,可以帮助表弟一下。因为每个人都是从无到有,没一个有拼搏,有奋斗目标的人都值得尊重!

相关问题