问题库

自己赌博欠下的四千多网贷,能跟家里人说清楚,还钱吗?这样我对不对!

聖寵爱我
2021/4/8 23:06:05
自己赌博欠下的四千多网贷,能跟家里人说清楚,还钱吗?这样我对不对!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 欢乐与时光

    2021/4/16 5:19:41

    工行信用卡办卡条件如下:

    1.需为年龄在18周岁(含)以上具有完全民事行为能力的自然人。

    2.需满足固定住所或工作单位在发卡机构所在地,收入稳定并且在当地平均水平以上。

    温馨提示:

    1.登录工银e生活,选择“金融-申请办卡”即可立即申请,工行将根据您的综合资产信用等情况进行审核,最终以实际审批结果为准。

    2.工行信用卡种类繁多,旅游、购物等全品牌覆盖,特色主题卡琳琅满目,总有一款适合您!您可使用手机浏览器打开工行手机门户网站,选择“信用卡-卡片世界”,里面有各种卡片的详细介绍,可根据个人需求进行申请。

    (作答时间:2020年03月20日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题