问题库

我现在在上学手里有笔退伍费,问下有没有个人对个人的贷款app,我想把这笔钱贷出去,

刘阅川
2021/4/9 14:33:10
我现在在上学手里有笔退伍费,问下有没有个人对个人的贷款app,我想把这笔钱贷出去,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 列那狐影视

    2021/4/17 13:08:15

    国家开发银行生源地信用助学贷款申请和续贷流程如下

    1、进入国家开发银行学生在线服务系统

    2、登录进去后先看看贷款流程,再选择“个人信息变更”补充完整自己的原始资料,最好连同“共同借款人信息”也要补充完整。

    3、然后在“贷款申请”中点击“新增”,填写申请信息。提交申请信息后,可以选择新信息导出申请表,打印申请表原件两份,并到相关部门进行资格审查和盖章,在“签字”栏亲笔签字,不可打印或者代签,并将时间填写清楚,持授权委托书(有效期内)前来办理的由被授权人代为签字。

    4、携带申请资料到教育局办理。

    5、签订合同时必须由借款人与共同借款人签名,并领取贷款受理证明。

    6、高校报到后,携带合同或贷款受理证明到学校资助管理中心(或相关部门),提请学校资助管理中心老师将回执信息录入生源地助学贷款管理系统。

相关问题