问题库

男方因为赌博导致欠债,背着女方偷偷借钱,然后男女双方离婚,离婚协

中付大罗
2021/4/9 15:42:51
男方因为赌博导致欠债,背着女方偷偷借钱,然后男女双方离婚,离婚协议书上写双方在婚姻存续期间各自经手的债务、债权由男女双方各自承担与享有,这意思是男方所借的钱和女方没有关系了吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 新疆金雨果

    2021/4/12 17:49:10

    个人觉得还是短线比较好的呢,毕竟外汇也是有风险的呢,所以还是不要轻易炒外汇的

    短线来钱快,难把控,风险大,长线资占用久,但是更容易预测,各有各的好处,现在市场上的所谓外汇短线交易平台实质上是一些做二元期权的平台,披着外汇的外衣干着赌博的事。

  • 声动九州教育

    2021/4/17 19:52:38

    这和女方又有什么关系,既然已经离婚,那就是形同陌路,毫无瓜葛之人,要说唯一的维系,那就是孩子,可是作为孩子的母亲,她并没有履行自己作为母亲的义务,本来除了前妻这两个字以外,再没有什么关系,而男方的不幸死亡,所得赔偿和这个所谓的前妻没有任何关系,她没有任何权利去分割这笔赔偿款。

    真难以想象题主叙述的这个问题是什么逻辑,毫无道理,这笔死亡赔偿款是属于孩子的,也是属于他家人所保管的,就说他们离婚后住在一起,生了二胎,这本身就是不符合婚姻法的,她即使住在一起,法律意义上来说,她没有任何资格分割这笔钱。

    或许作为两个孩子的母亲,毕竟两个孩子有继承这笔遗产的权利,而孩子现在尚未成年,所以说如果孩子由母亲抚养,那么这笔钱很有可能就由这个妻子保管,但是她只是替孩子保管,或者说用来抚养孩子的生活开支,她没有分割这笔钱的权利。

    但是如果真的是叙述的这种情况,那么现实中她虽然没有这个软件分割,但是她毕竟有权保管,也实际情况是支配这笔钱的人,看似不公平,可是这毕竟中间牵扯到两个未成年的孩子,作为孩子的母亲,丈夫不在了,她就是两个孩子的监护人,也是实际抚养人。

    即使大家觉得不公平,可能这也是一个现实问题,一切都是围绕孩子为出发点,这是没有办法的办法,也只能说由她来支配,如果说她不履行母亲的责任,那么这两个孩子可能由孩子的爷爷奶奶或者说有血缘关系的叔叔姑姑来抚养,不管孩子由谁抚养,这笔钱就应该让谁支配。

    这是属于孩子的。笔者觉得其他人一概没有权利去分割这笔钱,或许这个时候年龄的就是一个很现实的问题,为这笔钱而走法律途径,但是相信法律还是会判给孩子,孩子谁管,钱由谁支配,这应该就是这笔钱的分割。

  • 佳鲁食品

    2021/4/19 15:07:35

    结婚有风险,离婚需谨慎!

    单单从结婚花钱来说,这个是正常的,你有物质基础,是促成你们结婚很重要的因素,因此,你要买车买房。而有车有房,或许你这段婚姻才有了结果。

    你问这个问题的初衷我不是很明白,也不理解。你这是心疼你的钱还是心疼你的婚姻?

    若是心疼你的钱,你们可以协议离婚嘛,对装修款之类的,房子什么的,若是你婚前财产,属于你,若是共同财产,该怎么分割怎么分。不存在亏不亏。

    若是心疼你的婚姻,那就好好经营。要哄要道歉都可以,耍宝也行。要是错过了更可能遗憾一生,遇到一个喜欢的人太不容易了。

    不要问不知道怎么做,你这样问,还不如直接与你妻子多沟通,有效沟通事半功倍。祝你好运!

相关问题